Милые мордашки...

Эти милые мордашки
До чего же хороши,
Нашей жизни разукрашки
Любопытны и смешны.

Что не делай,они рядом
Всей гурьбой своей глядят,
И своим чернявым взглядом
Грустить точно не велят ...

Удивительное рядом,
На земле или в цветах,
Мы находим это взглядом
В облаках на небесах.

В нашем мире нет печали,
Коль душа твоя жива,
И сердечко не устало
Верить в лучшее всегда.

Вот и точки ,те на небе
Продолжение любви,
О ней песнь когда то пели
В клубе нашем до зари .

Я припомнил  эти строчки
Когда в небо поглядел...
"В каждой строчке,только точки,
После буквы ...«Л» ...
Вот пожалуй это всё,
Что я сказать хотел.....
Но не сумел ...»
                30.06.2020.Н.Жабюк


Рецензии