Дни 82. 23. День красивых взглядов

Красивый взгляд…можно изучить все приемы макияжа,  нарисовать брови, сделать кукольные ресницы,  но все это никогда не сделает взгляд выразительным и привлекательным.

Красиво-это когда в глазах отражается мудрость мира, нежность лунного света и мягкое свечение звезд, глубина океана и тысячи поцелуев… 

Красиво это когда глаза светятся добротой и искренностью, когда между ресниц запуталось счастье…

… когда в них плещется ласковая грусть или светлая печаль.

Красиво – это когда в них жизнь и любовь, ведь только любовь делает взгляд неповторимым и незабываемым…


https://youtu.be/qBwRZ6lpg94 


Рецензии
Замечательный день, Наталия! Доброе утро! Пусть он у вас будет удачным. Игорь

Игорь Апрельский   24.03.2021 06:41     Заявить о нарушении
Игорь! Благодарю!!!)))))))))))
Взаимно!!!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.03.2021 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.