Короновирус!

КОРОНОВИРУС!
Коронатый вирус овладел землей,
Все в домах закрылись от заразы той.
Улицы пустынны, в страхе весь народ,
Ну и что, что скоро будет Новый год.
Празднества не будет, как в былых годах.
Люди сторонятся сходок в городах.
Вирус тот опасен, рядом встать не даст.
Всех одел он в маски, перчатки на руках.
По глазам прохожих узнаешь друзей,
И обнять не можешь даже матерей.
В дом не приглашаешь, в гости не идешь...
Что же дальше будет, как его поймешь?
Коронатый вирус, где же твой конец?
Знает только в небе Бог и наш Отец.
Допустил нам скорби, боль  и тесноту,
Чтобы обратилась вся земля к Нему.
Не останьтесь глухи к Божиим судам,
Мы не знаем ,сколько жить осталось нам.
Время благодати Богу посвятим,
Сердце в покаянии Ему отдадим.
Будем не бояться вирусов земных,
Бог хранит в болезнях всех детей Своих.
27.12.20г.  (И.Загуменнова)


Рецензии