Кто не хочет быть богатым

Кто не хочет быть богатым,
Тот богатым и не станет.
Кто не хочет стать женатым
До помолвки не дотянет
И возьмёт годичный отпуск,
Может, даже не годичный.
Свадьба – лишняя забота
Всем
И новобрачным лично…


Рецензии