Оторвало мою голову

Оторвало мою голову
За версту,
Надоело бегать голому
По мосту.

Человеком надоело быть
Во плоти,
Если б чувство разум знало бы
Как спасти.

Заполняются квадратики
Дней и ртов,
Оловянным стать солдатиком
Будь готов.


Рецензии