Чертово дитя

Самого себя, как ыакт,
невозможно втиснуть в строчку,
в каземат и одмночк.
в неевангельский дмктант,
потому что часть меня
выкрадена у Бога,
остальное все убого –
дьяволова родня,
настоящий третий сорт
рифму – матушку сосет.

17.3.21


Рецензии