Чувств капкан

Чувств капкан.
Зависит сердце,
Не подвластное суду.

Мой фонтан -
Он здесь из детства.
Я к нему во сне приду.

Солнца луч
Согреет, манит
Раствориться и взлететь.

Где ты, родненький?
Завянет
Мой тюльпан, в который петь

Так хотелось
Мне о счастье.
Только снова не пришло

То письмо,
С печатью власти,
То, что в лету отошло.

Я из прошлого тихонько
Возвращаюсь по весне.
Расцветаю. Красок сколько!
И всё мне, любимой! Мне!

22.03.2021 Германия


Рецензии