Начало весны

Уходит март поспешнымм шагами...
Уж в прошлом звонкая веселая капель...
Еще неделя - и в обнимку с нами
По жизни побежит опять апрель...

Уже цветут поспешно первоцветы...
Их запахи целительно-нежны...
Длиннее дни, намного больше света...
Прекрасно людям быть в плену весны.

Уверенно и весело шагая
От мартовских проталин до садов,
Цветущих празднично в начале мая,
Наверно, каждый заново готов

Быть молодым и искренним, и чистым...
Такая светлая святая простота!
Весна - начало радости, всех истин...
И время Воскресения Христа...

ЭНиКА,  экспромт с утра после пробуждения, 23.03.21
Мартовское фото старшей дочери


Рецензии