***

Нам стать  бы всем  семьёй единой
и жить в объятьях тишины, когда мы вместе мы непобедимы ,
когда мы вместе мы сильны.  Мы помним ужасы и беды,
что нам пришлось в час грозный испытать
какой ценой досталась нам победа
должны мы  никогда не забывать!


Рецензии