Виса Финрода

Слово силой стало
Стали ратной ране
Речи ранят метче
Резвых сечи чаек
Враг коварный рано
В рог трубит - убиты.
Врет - мертв вор безродный -
Вой победной меди.
Нидом невредимо
Не дает врать татю
Слово сына Финве -
Спата Финарато.

1992-94 гг


Рецензии