Жду Весну...

У нас с утра очередной нежданчик,
Уж март кончается, а валит снег стеной.
Ты забирай Зима скорей свой чемоданчик,
Пусть холода уходят за тобой.

Я целый месяц жду Весну в сугробах,
Так просят косточки мои тепла.
Я в теле не могу унять озноба,
Весна-Красавица скорей бы ты пришла.

А я во сне на солнце ярком нежусь,
Порхают бабочки в зелененькой траве.
И ароматными цветами сад заснежен,
И птички распеваются в листве.

Открыл глаза, блин, те ж вокруг сугробы.
Свело от стужи спину, лапы, хвост.
Пора идти домой дождаться чтобы
Красавицы-Весны мне довелось.


Рецензии