Если весь район закрыт

Если весь район закрыт,
Значит в нём секреты.
Хоть один секрет сидит
На районе этом.
Чтобы что-нибудь узнать,
Нужен свой предатель,
Что способен всех сдавать
За подарок к дате.


Рецензии