О, мой ангел хорошей погоды

Я с тобою всю бездну пройду,
Полетим мы туда, где ты не был.
Я теперь лишь тобою живу.
И с тобой я скитаюсь по свету.

Плаванья твоему кораблю,
О, мой нежный задумчивый кормчий.
И лишь только тобою живу
В своих бурных мечтах непокорных.

Ты сияние дальних морей.
И теперь я войду в твои воды.
И теперь у моих ты дверей,
О,  мой ангел хорошей погоды.


Рецензии