Ночь не в счёт...

Что для нас день поцелуя,
Да наверно ничего,
Он то сердце не волнует
Эта тема не его.

Он с утра,как солнце встало,
Просто был воскресным днём,
Коих на году не мало
И в которых мы живём.

Тут в любви наверно дело,
Для которой каждый час,
Так сказать нам можно смело,
Поцелуев ждёт сеанс.

Ведь без них любовь слепая
(Да возможна ли вообще),
Я другой любви не знаю,
Во всей сладостной красе.

Подойдёшь к своей любимой,
Нежно за руки возьмёшь,
(И серьёзно,не игриво)
Свои губы прикоснёшь.

И так сладенько и страстно,
Станет на твоей душе,
Что момента ты прекрасней
Не найдёшь мой друг нигде.

Так что смело Вы целуйте,
Поцелуй души полёт,
Утром ,вечером целуйтесь
(Ночь конечно же не в счёт...)
                06.07.2020.Н.А.Жабюк


Рецензии