Природа и я

Для меня природа – Божие  творенье!
Для меня всегда она пленительно мила.
Всё и лес, и речка, воздух, птичье пенье,
Всё это на Урале есть, у нас в горах.               
В моей душе природа половинка

Когда с природой  нахожусь в уединение,
То к душе моей слетает  вдохновение,
В душе моей поют дождинки и снежинки,
И в душе благодать и умиротворение


Рецензии