Итог

И я ему скажу "люблю",
Кому? Лучу?!
А желтый плох чем лист,
Танцующий тихонько твист?

А облака, вода?
Или застывших лужиц зеркала?
Не осень подводит жизни нам итог,
Судить нас будет только Бог!


Рецензии