Чаек начинаются полеты

У наших домов чаек рано начинаются полеты.
Вон солнышко еще только начало всходить.
И у меня по клипов записи начались работы.
В которых пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, от прошлого протягиваю в будущее нить.


Рецензии