Нить

Тонкой невидимой нитью
Связаны души людей,
Сквозь череду всех событий
И неизбежность потерь.

Нить эта крепкая, точно
Сталью прошита внутри,
Связывает очень прочно
Тех, кто судьбой сведены.

Нить эта алая, словно
Краской полита была.
Стянуто сердце покорно.
Крови та нить полна.

Нить может переплетаться,
Стягиваться вдруг в узлы,
Но никогда не порваться -
Слишком волокна прочны.

Ищут друг друга те люди,
Души которых судьбой
Связаны против всех правил
Ниточкой красною той.

Время условности ставит,
Места для встреч не найти,
Груз обстоятельств и правил
Часто сбивает с пути.

Через любые преграды
Смогут те души пройти,
И никакие блокады
Не сокрушат их любви.

by S'Agapho for M


Рецензии