Судьбы ирония

Судьбы ирония:
Я снова в этих стенах,
Как много лет,
Как много лет спустя.
Найду гармонию
В сплетении чудных звуков,
Живительную силу обретя.

Спасибо вам
За доброе стремление
Являть сердцам
И душам божество,
Хранить искусный храм,
Где воскресают чувства.
Спасибо вам за это торжество!


Рецензии