***

Сквозь грусть ищу я радость,
Сквозь боль дарю улыбку
Но есть ли в этом надобность
Когда живу я день как пытку

Не жизнь, а разочарование
Для всех родных себе людей
Проходит тленно выживание
В охвате грустных мне мыслей

И в чем же смысл жизни?
Как найти мне место в ней?
Когда в бошке дурные мысли
Уж лучше ты меня убей.


Рецензии