162. 4в УК

В твоём растущем организме
При родах крови потерявшем,
От силы триста миллилитров
Всего оставлено укравшим.

Причём, когда изъял плаценту
С остатком самой важной крови,
Не заработал он ни цента,
На два деля твоё здоровье.

Плаценту бросили в контейнер,
Плевав на самый юный возраст,
Пустив на гепатопротектор
От фирмы JAPAN BIO PRODUCTS...

И ты лежишь, спелёнан туго,
Не в силах даже шевелиться,
Ограблен жутко вместе с мамой,
Едва успев на свет родиться.

Остатки крови в организме
Твоё сердечко разгоняет,
Но невозможность потянуться
Тебя тихонько убивает.

Тебе бы крикнуть: "помогите",
Но перемотан санитаркой
Ты можешь только тихо гукнуть
И весь твой крик идёт насмарку.

Когда тебя слегка качают,
Чтоб убаюкать было легче,
Тебе немножечко легчает,
И засыпается всё крепче.

Но всё же тело не обманешь,
Оно растёт без остановки
И понемногу затекает,
Прося о смене обстановки...

Мезенхимальные же клетки
Из той, украденной плаценты,
Из организма мамы взятой
Нахально, превратились в ренту.

А чтобы ты, слегка подросший
Всё так же в ренту превращался,
Тебя вакцинами обколют,
Чтоб ты в больницы обращался...


Рецензии
Здравия, Сергей! Остро, точно, верно! Может быть, кому-то ещё непонятно, люди?! Тогда ещё ссылочку кину:http://ru-an.info/. Там есть раздел "Геноцид", поинтересуйтесь, не выдумки. Благодарю, Сергей. С уважением, Владимир.

Владимир Чекун   23.03.2021 21:10     Заявить о нарушении