Е. Д

                Евдокии Дозорной(Марине Чащиной)
Злополучная весна
Дождевой припадок слёзный.
Роюсь в слове скрупулёзно.
Ветер вдарил по басам.
Ты не думай, мы тебя
Никогда не забывали.
Ты как слово.
Ты в начале.
Слова лучший вариант.
Двадцать третье, месяц март.
Без тебя десятилетье….
Пусть Господь тебя отметит
садом райским.
Путь  твой светел, как и много лет назад.


Рецензии