Жизнь дана нам мирозданием

Жизнь дана нам мирозданием
Не для праздной болтовни
Не для горестных страданий
Чтоб вперед к победе шли

Жизнь дана нам лишь на время
Все мы странники в пути
И от принятых решений
Сможем к финишу прийти

Как ты жил, Господь рассудит
И на чаше сих весов
Ты поймешь, что превосходит
И куда попасть готов

Страшный суд не даст отсрочки
Там рассудят, как ты жил
Ты решай меняться срочно
Пока час твой не пробил!


Рецензии