Дождь

«Плакал дождь, всю ночь, до рассвета.»
Звал кого-то, печалью ранимый.
Он напомнил мне душу поэта,
Заливая слезами лужи.

Он стучал ко мне в окна и двери,
Так просил разделить с ним горе.
Словно выли дикие звери,
Рвали душу мою целой сворой.

Тихим шёпотом с ним говорила,
Колыбельные пела полночи.
Безутешно катились с глаз слезы,
И от них были грустными речи.

Дождь под утро затих, словно замер,
Притаился в просторах небесных.
Свою грусть в серых тучах запер,
Не поверил мир слезам пресным.


Рецензии
Таня...Спасибо за дождик...
С Теплом...)))
http://youtu.be/6IQX-PBJoXk

Валерий Фёдоров   23.03.2021 10:01     Заявить о нарушении
Валерий, Вам большое спасибо за прочтение и прекрасный шум дождя!

С уважением и теплом_

Таня

Таня Кулиш   23.03.2021 21:16   Заявить о нарушении