Однажды позднею порой

Однажды позднею порой
лиса пришла к себе домой
Уселась вроде помечтать,
Как с волком будет зажигать…
Но тут раздался страшный гром…
Та глядь в окно, а там темно…
Ну как же ей не сунуть нос,
Когда решается вопрос
Что после ливня на дворе
Опять сидеть в своей норе.
А мысли лезут хоть кричи
«У волка зубки хороши
И шерстка то же ничего»
А дождь опять стучит в окно…
Зачем то  глупая лиса
Дождалась ливня, как всегда
Ведь не видать ей серой шкурки
Пока мечтает о придурке….


Рецензии