Земная любовь

Любят за пороки,
Любят грязнокровных.
Ищут страсти крохи,
Ищут непокороных.

Любят за "плохое",
За души изъяны.
Ищут в нас земное:
Все не идеальны.

Любит кто-то пошлых,
Кто-то любит робких.
Любит кто-то алчных,
Кто-то любит скромных.

Любят за "дурное",
За изъяны тела.
Мода мимолетна,
Идеалы тленны.

Любит кто-то полных,
Кто-то любит тощих.
Любит кто-то русых,
Кто-то любит тёмных.

Любят за "плохое",
Любят за изъяны.
Все мы тут - земное,
Все не идеальны.

by S'Agapho for M


Рецензии
Страсть, очарование очень часто мы
Путаем с любовью. Боимся мы любви.
Все неидеальны, неловки и смешны,
Но любим не за что-то. Любим вопреки.

Продолжай писать, Сотирис!
С теплом,
Д.

Дина Светлая   23.03.2021 09:03     Заявить о нарушении