Не возьмёте

Щёлкнули затворы железные.
Небо рассекает снарядами.
Вот и мы. Встречайте, любезные,
Тех, что на колени не падали.

Мы сегодня те же, что ранее
Били всех, кто бряцал оружием.
Те, что поднимали восстания
За свободу, Родине нужную.

Не возьмёте землю Советскую.
Все костьми на поле поляжете.
Мы любой ваш выбор приветствуем.
Вот мы здесь. А дальше, как скажете.

Если развернётесь, проводим
Свистом или рукоплесканием.
Если нет, то как вам угодно.
Мы уложим здесь вашу армию.

Так что, вы решайте, куда вам.
Восвояси или в атаку.
Жизнями рискнуть ради славы,
Иль бежать побитой собакой.

Не дадим. Удавим руками.
Не пройдёте вы, так и знайте.
Здесь победа будет за нами.
Щёлкнули затворы. Решайте.

      Вс. 07. 03. 2021г.   13. 04


Рецензии