Боль обид...

Под стук колес в безмолвной тишине
Я прогоняла мысли прочь наедине.
Ужасно больно это ощущать….
И шум в ушах, хочу от всех бежать….
Но от себя мне не уйти
И снова мысли на пути……
О боже, как мне тяжело,
Попробую тебя забыть…….
И снова нет, преграда не пройти…
Все мысли только о тебе
Хочу твоей руки коснуться
И ощутить тепло родной души
И снова бред несу…….,
Но боль советует смириться,
А с чем смириться не пойму.
Ты ангел, ты мое виденье
С тобой  готова  в омут с головой,
Ты мой родной и ты мое мученье
О боже,  что опять со мной…….
Жизнь, как игра в ней нету откровенья
И разум говорит опять «не плачь»,
Лишь боль обид пронзает мою душу
Ты мой палач...


Рецензии