Выжимки и суждения 269

Живя в реальном мире, надо держать открытой дверцу в мир фантазий.

Каждому мгновению надо раскрывать объятья,
даже зная, что оно при этом исчезнет.

Хочется намного больше необходимого.

История это театр, руководимый из-за кулис.

Судьба это разница между «мог бы» и «сделал».

Закон отличается от морали отсутствием сострадания.

Юрист может подлость человека сделать своим заработком.

Учитель раб программ и методичек.

Суицид — величайшее горе, а не грех.


Рецензии