Весна

Когда в душе запели птицы,
А солнце греет всё теплей,
Улыбки расцветут на лицах
От ласковых твоих лучей.
Зима, конечно же, прекрасна,
Но нрав её весьма суров;
Весна, раскрой свои объятья
И растопи ты льда покров.
Он затянул не только реки,
Но и сердца простых людей.
Раскрой глаза, дай отогреться,
И утонуть в любви твоей


Рецензии