ВСЁ здесь лишь временный причал...

ВСЁ здесь
Лишь временный причал.
Лишь временный чертог,
Что в ВЕЧНОСТИ расстает.
Из праха всё —
И всё вернется в прах.
И лишь душа
Во временном не тает.

ВСЁ ВРЕМЕННО,
Но всё же на земле
Решается:
«Кому?"- в итоге,
Достанется уставшая болеть
И бунтовать душа...
Ответив: «ДА!»
Найдёшь себя
Лишь в БОГЕ...


Якимова Любовь
23 марта 2021г.


Рецензии