Длинноногая модель

Я длинноногая и стройна
Мне в модели идти пора
Вся моя шерсть темна
А какая у меня спина?

Вся прямая и не косая
Просто для модели сотворена
Конечно и красотой наделена
Но на сегодня,я фотомодель

Все говорят в племени
Что я очень модна
Хорошо очень сложена
Иду вот, солнцем освещена
И такая необычная
Хотя  я, модель земная

Иллюстрация: az.buka


Рецензии