Мне тебя жалеть немного

Мне тебя жалеть немного
Дни и годы не даёт.
Всё здесь от любви, от бога
И от тех, что подают
И потом гордятся этим.
Гордость эта ни к чему.
Все мы маленькие дети.
Все уйдём по-одному…


Рецензии