Я знаю что ты не обидишь

Я знаю, что ты не обидишь,
Что  ты не покинешь  меня.
Не сменишь наш русский на идиш,
Наш холод на пламя огня.
Не станешь безумно серьёзной,
Не сможешь другого жалеть.
Наверное, нам уже поздно,
Чего-то иного хотеть.


Рецензии