Утро

Здравствуй,утро дорогое,
Здравствуй,солнце золотое,
Здравствуй,новый день родной,
Вот проснулась я с утра,
Настроение бодрое сегодня,
Как ни странно у меня,
Домочадцы все еще спят,
И досматривают свои сны,
Не спим я и малышка внучка,
Мы проснулись спозаранку,
Оба бодрые в настроении,
Внучка разговоры ведет,
Весело агукая лопочет на
своем,
Завтрак вкусный с утра ,
Приготовила домодчадцам я,
Кофейку себе сварила ,
После села отдохнула ,
Вышла на балкон с утра я,
Вокруг кинула я взгляд ,
Воздух чистый я вдохнула,
Аромат весны уже всюду ,
Как прекрасна жизнь все же,
Так подумала я,
И стала на душе прекрасно,
Будто помолодела я,
Состояние прекрасное,
Не волнует ничего,
Голова ясна как солнышко,
И давление не скачет,
Сахар в норму кажись пришел,
Своих сиптомов не проявляет,
Домочадцев разбудила,
Завтраком вкусным накормила,
Все довольны как всегда,
Спасибо мама,завтрак вкусный,
Говоря сын чмокнул в щеку,
Такого я и ожидала ,
Внучку на руки взяла ,
Обняла и к сердцу своему
прижала,
Вот оно счастье,так уж счастье!!!
Пусть каждое утро будет таким,
И пусть оно не кончается,
И вновь и вновь продолжается.....


Рецензии