Прошу у Бога я для друга

Прошу у Бога,  чтоб Он хранил тебя в тревогах и печали!
Молю Его, чтоб Он хранил тебя среди потерь и жизни суеты!
Но я прошу, мой друг, не забывайте думать о Начале,
Молю тебя, прошу тебя любить Его заветные черты.
Прошу лишь для того, чтоб в минуты боли и разлуки,
Чтоб никогда тебе  кусать не приходило губы в кровь,
Прошу у Бога для тебя, чтобы всегда любимые вам руки,
Тебе всегда дарили  чуткость, нежность и любовь!...


Рецензии