И скучаю по тебе сильней

Не слаба, не думай, не устану,
Не мечтаю о других тайком.
Что мне чей-то берег жаркий, дальний,
Я на льду танцую босиком.

И когда проходит теплый ливень,
Что бывает раз за сотни дней,
На снегу рисую твое имя
И скучаю по тебе сильней.


Рецензии