Церковь-это не здание!

ЦЕРКОВЬ-ЭТО НЕ ЗДАНИЕ.
Церковь-это не здание и не молитвы дом,
Это людей собрание, Божьих людей со Христом.
Это души единение, мыслей святых и чувств,
Где во главе собрания, есть наш Глава-Иисус!
Там не бывает лишнего, там все всегда свои.
Каждому дар по силам дан, чтоб им служить могли.
Как в человеческом теле, все гормонично живет,
Органы все на месте, каждый нам пользу дает.
Так Божья церковь, как орган, лишних, ненужных нет,
Бог все премудро задумал, вот всем вопросам ответ.
Как без ноги мы не сможем в жизни нормально ходить,
Так без кого-то в собраньи, сложно нам будет служить.
Кто-то там песней послужит, кто-то урок проведет,
Кто-то для благовестия Божьи дары соберет.
Кто-то у входа встретит, руку с любовью пожмет.
Кто-то сердечно распросит, как брат сегодня живет?
Может нужна поддержка, может молитва нужна?
Как без участия церкви, будет жива она?
Кто-то нас просто обнимет, станет душе светло.
Как ощутимо и пусто, если нет брата сего.
Их нам никто не заменит, это подарок Творца.
Каждый особо дорог, Крест-вот его цена.
1.01.21 г.  (И.Загуменнова)


Рецензии
это описание рафинированной
церкви : не Христовой, но ,чисто
людской, надуманной, не той, которая
пересоздаёт людей вот уже 2000 лет.
и мы видим Святых этой Церкви ! Их много !
а где святые из вашей "церкви" ?
если их нет, то это не Церковь Божья,
какими бы вы там все ни были "совершенными" !

Андрей Данилишин   28.07.2021 02:32     Заявить о нарушении