Пока тебя ни поцелуют

Пока тебя ни поцелуют,
Мне о любви не говори.
Я знал тебя всегда такую.
Ты для меня рассвет зари
И полдень
И закат беззубый
И боль безсонная в ночи.
Я помню, как волнуют губы
И сердце не всегда стучит…


Рецензии