Что скажет об этом Всевышний...

МНЕ ТЕМА ЛЮБАЯ ПОДВЛАСТНА,
ЕЕ Я НА БУМАГУ КЛАДУ.
ДАЖЕ ЕСЛИ В НЕЙ ЕСТЬ НЕСЧАСТЬЕ,
ИЛИ ПРИНОСИТ  ДРУГУЮ БЕДУ…

СТРОЧКИ НА БУМАГУ ЛОЖАТСЯ,
НЕ ПОПАДАЯ В УДАРНЫЙ СЛОГ
И МОЖЕТ В НИХ ОТРАЖАТЬСЯ
НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ НУЖНЫЙ СМОГ…

ОТКУДА ОНА ПОЯВИЛАСЬ
ДОМИНАНТА  В МОЕМ МОЗГУ,
ПОЧЕМУ ОНА ПРОЯВИЛАСЬ
Я  ПОНЯТЬ НИКАК НЕ МОГУ…

КОНЕЧНО, НА ЭТОМ СВЕТЕ
НЕ ОДИН Я ПИСАКА ТАКОЙ,
ВЕДЬ СОЛНЦЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ СВЕТИТ,
НО НЕ ВСЕМ НАРУШАЕТ ПОКОЙ…

ЧТО СКАЖЕТ ОБ ЭТОМ ВСЕВЫШНИЙ,
ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ УЗНАТЬ,
МОЖЕТ БЫТЬ, НА ПЛАНЕТЕ Я ЛИШНИЙ
И НОВОЕ МЕСТО НАДО ИСКАТЬ…
21-й век


Рецензии