Дочери...

А я не знала, что смогу так сильно полюбить
Ты изменила жизнь на до и после
Ты появилась именно тогда,
Когда другой мне нужно было стать похоже.

Я так боялась вдруг я не смогу,
Я не готова, ну какая мама?
Но только лишь в глаза твои взгляну,
Я понимаю, ты моя награда!

Спасибо дочь за поцелуи,
Спасибо за улыбку нежную твою.
Я так хочу, чтоб ты сказала:
«Мама, я так тобой горжусь»!

Знай, что бы не случилось
Не дам в обиду девочку свою!
Когда-то очень я хотела сына,
Но за тебя я небеса благодарю.

А ты не хуже мальчика любого,
Дашь многим фору ты в бою.
С таким характером тебя ждёт много,
Ты покоришь весь мир вокруг...

Лишь маме нужно поучиться
У этой девочки порой,
Быть сильной, продолжать стремиться,
Создать крутую жизнь для нас с тобой!


Рецензии