Понять

Понять подростка ведь не можем
Так вспоминайте по себе
Какие были вы когда-то
Войдёте в шкуру их тогда

Когда то управлять умеешь
И ситуацию держать
То с поколением по миру
Всё можно будет порешать

Понять взрослеющий побег
Поставить просто колею
Направишь жизнь его умело
И он по правильному в путь

Понять начальника мы можем
С него то требуют поди
Стакан поставишь и поможем
И за стаканом он бежит

Понять политиков не может
Народ какой не будь страны
Они ведь лживые порочат
Тот голос их и всей Земли.


Рецензии