Дома надо всех любить

Дома надо всех любить,
Относиться осторожно.
Хоть часок, но находить,
Поиграть, когда возможно.
Дать немножечко поесть,
Что есть вкусного в квартире,
Рассказать былую весть,
Что там делается
В мире…


Рецензии