Ничего и ни о чём

Ничего и ни о чём…
Так порой в стихах бывает.
Просто время мы качнём.
Может, нас оно не знает,
Говорит и говорит,
Светит чьим-то циферблатом.
За окошком фонари,
Жизнь в заплатках
Мир  облапан…


Рецензии