Прощеное воскресенье

Прощение поможет очистить душу от обиды,
Молитва даст понять те чувства давящей вины…
Старайся, в сердце не возводить глухой стены,
Как будто бы себе для призрачной защиты.

Подумай сам, ну для чего и вопреки рассудку,
Злость и зависть, багаж обид нести с собой?
Подумай, а не проще ли сбросить груз такой…
И улыбнуться жизни и здравый смысл придать поступку.

Нам каждому даётся шанс в прощеное воскресенье,
Что б сбросить груз, в себе разрушить высокомерия гранит.
И в церкви тихонечко сказать «Прости», – Господь простит…
Бог любит нас, а наши души желают очищенья.


Рецензии