Легко писать от боли

Легко писать от боли
И горе пополам
Перемешаю с волей,
И Вам в стихах отдам.

Меня пронзают пьески
Заученных страстей,
Трепещут занавески
От ветренных затей.

Под говорливый чайник,
Под белую пургу
Стихов необычайных
Насочинять могу.

Могу и в пламя бросить,
На то я и творец -
Гори, многоголосие,
Расплавленных сердец!

                04.03.2021.


Рецензии