Научитесь слышать Бога!

НАУЧИТЕСЬ СЛЫШАТЬ БОГА.
Научитесь слышать Бога в тишине,
Когда смолкнут звуки все земные.
Дух Святой проговорит душе
Божьих мыслей истины благие.
Ведь молитва-это личный  разговор
Двух сердец любимое общенье,
Чтобы каждый слышал и узнал
В разговоре и другого мненье.
Мы так много Богу говорим,
Словно Он не знает наших мыслей,
Но Его услышать не хотим
Иль считаем это вовсе лишним.
Отчего от Бога не хотим
Мы услышать мудрое решенье,
У Него быть может не такое,
Лучше нашего намного мненье.
Ну а мы, довольные и тем,
Что в молитве отдан долг, как должно,
Встав с колен, к делам своим спешим,
Будто Господа послушать сложно.
Оттого, потом полно проблем,
Ведь решенье сами принимали.
Мы послушать Бога не хотим
И призыву Божьему не вняли.
Научитесь слышать Бога в тишине,
Когда смолкнут звуки все земные,
Положитесь сердцем и душой
На решения Его благие.
2.01.21 г.  (И.Загуменнова)


Рецензии