и лед и снежинка и зори из су шунь цинь

И лед и снежинка и зори.
И снова зарница в окне.
Дожди заплетались в узоре,
В узоре и в трепетном сне.

А этот ручей серебристый.
А эта опять тишина.
А снег в это утро пушистый.
А падает все дотемна.

И лед и снежинка....и крыши.
А эта заря догорит.
И снова становится тише.
И снег все грустит и грустит.

И вдруг заскрипели ворота.
От этих весенних дождей.
И возле окна позолота.
И столько летит журавлей......


Рецензии