Геометрия любви

Треугольники, квадраты -
Геометрию люблю!
Целовать бы мне их надо,
Но сижу, с тоской смотрю...

И смотреть хочу я вечно,
Времени не замечая бег,
Гладить вечно, бесконечно,
Пусть в душе растает снег.

Нет их – я по ним скучаю…
Жду когда увижу вновь,
Грациозность тонких линий -
В венах закипает кровь!

Я смотрю, на их движенья,
Прикоснуться к ним хочу,
Треугольники, квадраты,
Молча о любви кричу!

22.03.2021г.


Рецензии