Все при деле

Не плач мой дорогой, не плач!
Запойного тебя полечит врач;
Очистку сделает и "кодировку",
А алкоголя даст шинкарь-палач.

=========================

"Причина многих злоключений лежит
 на дне винного стакана".

                И.Вазов


Рецензии